Супер ВЕНОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер ВЕНОМ » Фильмы » Магнето

Магнето

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Незнаю когда этот фильм будет.

0

2

Ух ты,я хочу посмотреть

0

3

Ну оно поттип людей х 4

0

4

Аа,ну все равно хочу зыркнуть

0

5

Я то же, ща ещё создам.

0

6

Давай

0

7

У меня и на этот фильм помойму есть информация.

0

8

Давай

0

9

Фоксы определенно настроены наделать кучу спин-оффов. Я постоянно нахожусь с ними в контакте. Уверен, что производство "Людей Икс. Начало. Магнито" начнется в следующем году или около того"

0

10

Это хорошо

0

11

Я уже навечно связан с Людьми Икс, - вдруг раздался голос Брайана Сингера, когда франшиза практически загнана в могилу. - Просмотр первых двух частей занимает у зрителей 4 часа, а для меня их создание заняло 6 лет. Поэтому, стыдно уже отрекаться от франшизы".

Когда Сингера спросили, как он относится к триквелу Бретта Ратнера, фраза "он угробил мою франшизу" интерпретировалась так: "Для меня странно смотреть фильм Бретта, потому что я настолько близок к той вселенной, с которой он игрался. Но, конечно, я был бы рад вернуться в эту вселенную".

Может "Люди Икс. Начало. Магнито"? "Единственное, что меня беспокоит в "Магнито" это то, что мне снова пришлось бы снимать про нацистов. Приквел ведь тесно связан с детством Эрика в концлагерях. "Способный ученик", "Люди Икс", "Операция Валькирия"... Я прожил слишком долгое время в мире нацистов, мне нужен перерыв, прежде чем я займусь чем-нибудь еще" - говорит Сингер.

0

12

Мне больше не надо

0

13

"Люди Икс" начались с пролога, в котором нацисты отбирают у маленького мальчика родителей и уводят того в концлагерь. Фильм "Люди Икс. Начало. Магнито" продолжается именно с этого момента и его действие разворачивается вокруг взросления молодого Эрика Леншера от его геройских подвигов во время войны с фашистами до нахождения своего антагонистского назначения. Сюжет картины тесно связан с Чарльзом Завьером / Профессором Икс, в то время будучи солдатом на задании по освобождению пленных из концлагерей, Чарльз встречает Эрика Леншера в этих военных условиях. Вскоре они понимают, что обладают исключительными способностями и решают вместе заняться поиском аналогичных одаренных людей. Но у Чарльза и Эрика оказываются разные взгляды на Ген Икс и его предназначение, что вскоре делает из простых разногласий - войну людей и мутантов.

0

14

Я же просил

0

15

Да я выложил а потом только твоё сообщение появилось.

0

16

Ааа

0

Вы здесь » Супер ВЕНОМ » Фильмы » Магнето