Скоро это кино выйдет 2011 году.
Дедпул
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-01-11 21:34:51
МДа,еще год ждать
Поделиться32010-01-11 21:35:38
Для меня это целое испытание
Поделиться42010-01-11 21:40:04
Ад,полный ад
Поделиться52010-01-11 21:41:14
Ну копец полный, о кое какое кино вспомнил ща тему зделаю.
Поделиться62010-01-11 21:42:08
А,я понял
Поделиться72010-01-11 21:52:00
Дедпул наверное класное кино и кстати у меня и про него есть информация.
Поделиться82010-01-11 21:53:24
Выставь,а?
Поделиться92010-01-11 21:56:53
Пока что на стадии слуха от CHUD.com, авторы "Зомбиленда" и "Венома" Пол Верник и Ретт Риз назначены сценаристами "Дедпула". Сам ресурс не спешит уверять всех в достоверности слуха, так как от инсайдеров студии им не удалось достать подтверждения. Вместо этого студия пообещала в ближайшие дни официально огласить имя сценариста.
Поделиться102010-01-11 21:57:36
Прикольно
Поделиться112010-01-11 21:57:44
* Во-первых, Лорен Шулер Доннер опровергла то, что съемки "Первого класса" стартуют в следующем феврале. Это слишком рано, расписание проекту никто не составлял и кастинг никто не проводил (т.е. ни один первоклассник из "Росомахи" еще не подписывал контракт на приквел).
* Во-вторых, в ее собственных планах и грезах значатся "Люди Икс 4" с триумфальным воссоединением актерского состава и фильм по "Новым Мутантам". Реализацию этих проектов со студией она еще не обсуждала.
* В-третьих, режиссер "Росомахи" Гевин Худ дожидается результатов сборов своего фильма на DVD, из которых студия сделает вывод, нужен ли Худ во второй части или нет.
* В-четвертых, Худ также заинтересован в экранизации "Магнито", считает его феноменально-интересным персонажем и если бы студия предложила ему заняться проектом, он бы согласился.
* В-пятых, создатель Дедпула Роб Лайфелд побывал на встрече с Шулер Доннер для обсуждения спин-оффа его персонажа. Вывод: все помаркомилларовски очень круто. Ранее Шулер Доннер заявила, что "Дедпул" будет ребутом персонажа.
* В-шестых, с той же встречи Лайфелд принес весть, что активно обсуждается появление Кейбла в будущих фильмах о Людях Икс. Но не в "Дедпуле" и не в "Первом Классе".
Поделиться122010-01-11 21:58:06
Не чёсе
Поделиться132010-01-11 21:58:29
Рейнолдс обсуждает злодеев "Дедпула": "Надеюсь, им будет Кейбл. Я его обожаю и не скрываю это ни перед кем. Также мне очень нравятся персонажи из ранних выпусков. Например, Аджакс. Вот его уже легче адаптировать. Или Черного Тома. Мы рассматриваем очень многих злодеев. Может, мы сразу в первом фильме сведем Дедпула со сворой суперзлодеев, а может обойдемся и одним. Посмотрим".
Кейбла вы и так знаете, тем более шансы на его появление практически равны нулю, поэтому пару слов об остальных двух избранниках Рейнолдса (спасибо TiNmAn'y за содействие):
[Аджакс] Аджакс (Ajax) - правая рука садиста-доктора Киллбрю. И Аджакс, и Дедпул были его пациентами, как и другие бывшие участники Оружия Икс. Аджакса бесили насмешки Уэйда Уилсона, и Киллбрю дал согласие убить Уэйда. После заговоров и резни, Дедпул убил Аджакса, но сам лишился сердца, хотя быстрая регенерация дала о себе знать и попутно лишила его рассудка. Именно после этого события Уэйд взял кличку "Дедпул".
[Черный Том] Как-то раз Кейбл всадил пулю в Черного Тома Кэсседи (Black Tom), человекоподобное растение, которое было способно жить сразу в нескольких телах и обращать растения в части своего тела. Для регенерации, Тому понадобилась клетка Дедпула. Она ему помогла, но ненадолго. Вместе с регенерацией к Тому ушло и безумство. К слову, Черный Том - завсегдатай комиксов о Людях Икс, а не о Дедпуле.
Поделиться142010-01-11 21:59:53
Блин, не х***е
Поделиться152010-01-11 22:00:03
Райан Рейнолдс говорит: "Я полностью вовлечен в проект. В данный момент мы пытаемся сочинить подходящую историю и выбрать злодея. Но все будет точно по комиксу. У меня будет изуродованное лицо, и возможно будут флэшбеки ранней жизни Уэйда. Но наша первоочередная цель - сделать фильм идентичным комиксу, потому что это лучший ход для создания фильма про Дедпула, ибо его комиксы просто невероятны".
Поделиться162010-01-11 22:01:28
Все хватит
Поделиться172010-01-11 22:01:36
По давно отработанному шаблону, нас продолжают закидывать несбыточными обещаниями, дабы второй уикенд картины не сиганул в бокс-офисе на все 70% вниз из-за пришествия "Стар Трека".
Фоксы якобы официально намерились спиноффизировать Дедпула. Киношка так и будет называться - "Дедпул" (хотя все может быть), сценаристов ищут, Лорен Шулер Доннер снова будет продюсировать, а Райан Рейнолдс вернется в свой образ. Нам обещают пришить Уэйду голову на место, сделать отверстие для рта и рассказать историю, максимально соответствующую комиксовой. Хью Джекман не будет к этому причастен, как и ко всему остальному в иксменовской франшизе, кроме своей "Росомахи". Без продюсерской помощи Джекмана обошлись даже в "Первом классе".
Поделиться182010-01-11 22:01:56
Прости не успел прочитать
Поделиться192010-01-11 22:02:29
Ладно,забей
Поделиться202010-01-11 22:03:01
Не самое интерсное тебе выложу.
Райан Рейнолдс выбрал врага для своего "Дедпула": "Дедпул/Кейбл - потрясная штука. Я почему-то раньше об этом и не думал. Он такой сложный персонаж. Надеюсь, они сначала сделают "Кейбла", просто чтобы объяснить, кто этот парень такой, а потом можно смело делать "Дедпула против Кейбла"".
Тейлор Китч рассуждает о своем "Гамбите": "Надо сделать его мрачнее. Гамбит в Вегасе был забавным, но мне хотелось бы рассказать историю о его вступлении в Гильдию Воров. Было бы очень круто увидеть его, ворующего все на свете для того, чтобы выжить, ибо ставки очень высоки. Как актер, я обещаю сделать все мрачнее. А для персонажа все должно быть еще более интригующим. Камон, Фокс. Давайте сделаем это!"
Поделиться212010-01-11 22:09:00
Блин,не надо